秋山

絶望的に素晴らしい




*三观不正 成分复杂 不混任何圈^^

[ MysMes / Ray×MC ] 明知故犯.

秋山:

明知故犯.








*Mystic Messenger Ray × MC.  Another Story衍生


*极其OOC 黑化倾向有请注意避雷








“我祈祷自己能够变得足够强大,承受你一切的痛苦,给予你永恒的快乐。”




他连笑起来的样子都是阴郁而优雅的,丁点温柔堪堪挂在弯起的唇角,却丝毫近不得他眼底。那双眼睛里永远盛着浓重的夜色,化不开,却无时无刻不梦魇似的缠着你理智。永恒的快乐。这几个字下意识的在你舌尖滚过一圈,尾音和他的笑声纠缠在一起,轻飘飘的散在夜风里。




劣质的情话都被他讲出恰到好处的深情来,他太危险。那些字句早已化作淬了血的刀刃抵在你心脏,风声在你耳边都化作烽火连天,反倒让他的声音显得遥远了些,更让你觉得不安,一心只想用身子撞上那利刃去拥抱他——而你也的确这么做了。




你的手心触到他背骨,磨出些许尖锐的痛感来,仿佛在他背后存在着两道巨大的伤口,像是被硬生生地将身体的什么部分折了去似的,从血肉模糊里兀自支棱出几根白森森的断骨来。你近乎惊惧而痛心地抬头去望他,在那双迷人的幽绿眼睛里燃烧着的是掩盖在疏离自持后近乎偏执的爱意,一道目光就足以将你万箭穿心。




他背负着几千个日夜的黑暗和绝望,自几乎要没顶的百般循环劫难之中艰难地向你伸出手。他爱你,心底里就暗自生出一丝星火般渺茫的希冀来,渴望你能将他从这晦暗泥沼里拉出去。而你也爱他,却只能被命运推着向他伸出的手跌跌撞撞地走过去,然后束手无策地共他一起在这黑暗天堂里沉下去,饮恨如同饮鸩止渴。




血是凉的,但顺着你脸颊渗进他领口里的眼泪却带着烫尽万物的温度,这样才真实。




恍若死里逃生。








-------------








三观不正的毒糖 翻出来补完混个更


是真正的Ray Route出之前根据Common Route人设写的片段 和真实剧情偏差太多 所以大概没办法再写下去 但这个画面始终在我心里


硬要说的话 是V Route里Ray拿着致幻剂的那张CG的样子…….吧。


但心里的Ray/Saeran永远还是第六天凌晨给我唱twinkle twinkle little star的男孩子了 


是温柔本身啊






至今为止最喜欢的两个电话是七神第十天的“我们会一起度过余生 然后一同死去”和上面提到的Ray第六天的摇篮曲


他们两个太美好了 让我觉得MC都是多余的(…)



评论
热度 ( 3 )
  1. 秋山秋山 转载了此文字

© 秋山 | Powered by LOFTER