秋山

絶望的に素晴らしい




*三观不正 成分复杂 不混任何圈^^

[ NEWS/庆手 ] 那些你所不知道的设定.

*继续代my才貌双全可爱无敌美少女 @_豆沙___ 发文

*24K纯糖w敲可爱!!lo主捂心口倒地(。要我说这完全就是本单位的感觉呜呜呜谈恋爱了不起哦你们二位(关爱的微笑.jpg

*my美少女是个可爱的妹子各位走过路过不来留个评吗!




那些你所不知道的设定.



    小山庆一郎惯例的新闻播报结束后就从电视台大楼里面走了出来,按照往日的习惯他应该是去街边的面店或是点心店解决晚餐,然后叫辆车回家,播新闻的日子他不喜欢自己开车。


    而当他走出大楼的那一刻,旁边那个车位的副驾驶车窗缓慢的降下来,「这车看着眼熟」,窗户还没完全打开看不见里面的人是谁,小山就探探头看了一眼车牌号,心情复杂的仿佛立刻写好了一篇万言书,正好那顶着一头亮金色头发的脑袋往副驾驶这边凑了凑,手一挥「上车!」,小山顺从的去开车门,「锁着的,怎么上车?」手越听到这话用很浮夸很潇洒的动作按了车门的开关,小山拉开车门坐了进去。


    「你怎么今天突然来了啊?」语气中惊讶多过惊喜,一边伸手去够后侧的安全带。


    开车的人带了个占了脸一半大的偏光墨镜,一边开车一边面无表情的回答他,「我都在这等你半天了,你到底几点播完新闻啊。」


    「收录结束还要开总结会啊,你录节目流程都不是这样啊。」咔哒一声的把安全带扣进去,然后按着按钮把车窗升起来,「你来干嘛啊,这是要去哪啊?」


    手越祐也甩了甩头,看起来很酷的样子,「走!带你去玩!」「干嘛?去玩室内足球啊?」话刚问出口就得到了手越的一个白眼,但估计隔着墨镜他也看不到,「你不要一想到我就想到足球行不行,这都是设定,设定,你也是从电视上在认识我的吗?」


    小山想了想这话说的有道理,就在旁边也找了个墨镜带上来抵抗这临近傍晚意外刺眼的阳光,心里盘算着手越这是要给他什么惊喜吗。


    二十分钟后,他眼睁睁的看着手越把车停在了一家保龄球馆门口,还嬉皮笑脸的对他说小山你下去帮我看看车停的正不正。得,这复杂的情感大概连万言书都不够写了。


    

    

    

    

    

    来都来了,小山庆一郎用着这样的话安慰自己,一边往手上擦着滑石粉。嘴上一直说着「你说这种地方和室内足球有什么区别啊」一边跟着手越一起去租了专用的鞋子,还习惯性的付了两个人的钱。


    两人的心思倒也都不在打球上,洗沟率就即使是对于他们这种业余人士来说也是高的不可思议,小山投出这个球之后心里想着我要去坐一下歇一会儿再接着玩,回头一看手越坐在十步以外的沙发上向他挥手,他也就拍拍手上的灰,过去坐在手越旁边。


    「我都饿了,你刚才连个便利店都不给我停」小山把双臂展开伸向背后,伸了个长长的懒腰,「你今天真是突然,我到现在都没反应过来怎么回事呢就已经打了这么半天保龄球了。」


    「但是这里不让吃东西吧,」手越四处张望着,看见了一个卖水的档口,于是兴奋的晃了几下小山的胳膊,「那边有卖饮料的耶!」


    「喝什么?」小山站起身来,从搭在后面的衣服里找零钱。


    「随便,你看那里有什么吧。」手越扭着身子看着小山,「要加冰的,」他补充说。


    

    

    

    

    

    买水的人很多,小山在那里排队的时候留下手越一个人百无聊赖,正当他都准备再去扔两个球了的时候,附近的离得不远的两个女孩子靠近过来,手越也用余光注意到她们也是往这边打量很久了就决定索性不再藏着掖着了,直接冲着两个人的方向笑了一下。


    两个女孩子当然是猜测这个人是不是手越祐也猜测了很久,这一个转头一个微笑就百分百能确定了,刚准备捂着嘴叫出声就看到这个闪闪发光的偶像把食指竖起来放在嘴前,做出了一个「嘘」的动作,并且在之后摆了摆手示意她们两个人坐过来,两个人就难以置信的互相看了一眼,乖乖的把叫声咽回到嗓子里然后坐到手越旁边。


    「你们看那边,那个穿风衣的那个,」两个人顺着手越手指的方向看过去,「那是小山庆一郎啊,你们认识的吧。」手越兴高采烈的说着。两个女生发出了「诶?」的声音,手越心想着真是标准的反应然后继续说着,「你们要是答应我不引起别人注意的话,一会儿还能和我们队长见面。」


    小山庆一郎回来的时候手越正在和这两个女粉丝相谈甚欢,话题的一大半都和这走过来的男人有关系,小山还在疑惑的时候手越就两只手接过两杯饮料递给了两人,「我觉得还是要让女孩子先喝,小山桑你再去买两杯吧。」用的是明显撒娇带点耍赖的语气,小山看了看两个还没来得及打招呼的粉丝,心想算了等回去再找他算账,走出去几步后还是回过头来瞪了他一眼,引得手越一阵意味不明的狂笑。


    「所以小山kun真的会在私下里买单啊!」两个粉丝对这个突发事件表现出了极大的兴趣,手越也望着小山的方向回答她们,「那当然了,不是都在节目上说过他当上队长就是因为他可以请客嘛。」


    

    

    

    

    

    回去的时候天已经全黑了,小山坐上车就用带着一点假装出来的严厉的语气问手越祐也,「刚才是怎么回事啊?」


    「在粉丝面前维持你的设定嘛,」手越一说到这种事情就笑得眼睛都眯起来,「现在她们就更加确定我们私下出去什么都是你请客了,多好。」


    「本来基本上也都是我请客。」小山自己嘟囔着。


    「但是这次打保龄球就是我掏的钱啊,」这小声的嘟囔也被手越听的一清二楚,「下次轮到你带我去找地方玩了,也要给我个惊喜啊!」


    「你这算什么惊喜啊,打保龄球算什么惊喜?」


    两个人聊着聊着,车就开到了小山庆一郎家的楼下。手越把车停在路边,扭过头来看着小山。


    「干嘛?」小山被这突如其来的目光弄得有点不自在,这句话的最后一个音还没发完,就感觉到手越从身边凑了过来,在他的脸颊上亲了一下。


    就轻轻的亲了一下,就像每次演唱会,每次录外景那样。


    小山的第一反应是笑了出来,也没有做什么画蛇添足的慌乱反应,直接一边伸手去开车门一边给了手越一个习以为常的笑容,「怎么?这也是设定吗?」


    手越把手搭在小山的肩膀上,稍微使了点力,用肢体语言告诉他快下车,脸上也是满满的藏不住的笑容,「你自己猜,」又赶快补充上一句,「猜不到就算了。」



END.

评论 ( 8 )
热度 ( 41 )

© 秋山 | Powered by LOFTER